commentJornalismo access_time12/04/2024 07:25

Iniciativa que chega a sua 7ª edição é da empresa UNQ Import&Export. A cada quilo recebido, a empresa doará mais dois para Cruz Vermelha, que distribuirá entre as famílias carentes.

commentEsporte access_time01/04/2024 15:23

commentCriciúma EC access_time01/04/2024 17:23

A grande decisão do estadual ocorre no sábado (06/04), às 16h30min, no estádio Heriberto Hülse.

Criciúma perde no clássico do Sul

Em uma partida ruim tecnicamente o Criciúma perdeu por 3x0 para o Tubarão

comment Criciúma EC access_time28/01/2018 - 21:30

Reportagem: Esporte / Rádio Eldorado - Foto: J.Éder

Na Primeira etapa, as duas equipes se mantiveram em equilíbrio, até que aos 26 minutos, Marcos Vinícius do Tubarão, aplicou um lindo drible da vaca em Chico, chegou na linha de fundo, cruzou entre os zagueiros e o goleiro, para Guilherme Amorim, que só teve o trabalho de escorar para as redes. No decorrer da partida o Tubarão criou mais e chegou ao gol aos 43 minutos, mas o arbitro viu impedimento.

No segundo tempo, o Tubarão veio com a vantagem e pressionou a todo instante o Criciúma, que teve dificuldades em defender e atacar ao mesmo tempo. Com a pressão aos 27 minutos o Tubarão chegou com bela jogada pela direita, Daniel Costa invadiu a área e cruzou na medida para David Batista escorar e ampliar. Sem esboço na partida, o Criciúma sofreu o terceiro aos 33 minutos com Romarinho. A partida se manteve assim até o final, e o placar foi Tubarão 3x0 Criciúma.

Com a derrota, o nome do técnico Lisca entrou em pauta, e pode estar de saída do Criciúma.