commentJornalismo access_time12/04/2024 07:25

Iniciativa que chega a sua 7ª edição é da empresa UNQ Import&Export. A cada quilo recebido, a empresa doará mais dois para Cruz Vermelha, que distribuirá entre as famílias carentes.

commentEsporte access_time01/04/2024 15:23

Tarde de reapresentação no CT Antenor Angeloni

commentCriciúma EC access_time01/04/2024 17:23

A grande decisão do estadual ocorre no sábado (06/04), às 16h30min, no estádio Heriberto Hülse.

Em jogo de seis gols, Criciúma fica no empate no Majestoso

A partida foi emocionante, teve pênalti, viradas, tudo o que um jogo do Criciúma poderia proporcionar em um belo sábado

comment Criciúma EC access_time10/11/2018 - 19:25

Reportagem: Esporte / Rádio Eldorado - Foto: Reprodução TV

O Criciúma começou cedo abrindo o placar, logo aos dois minutos de jogo Elvis deu um passe preciso para Marlon Freitas, que chutou travado por João Carlos. A bola rebateu no volante do Tigre e entrou no gol. Mas da mesma forma que o Tigre abriu o placar cedo o CRB também fez seu gol rápido. Aos seis minutos Serginho bateu de fora, a bola explodiu em Rafael Costa e sobrou limpa para Willians Santana deixar tudo igual. Dois minutos depois o Tigre chegou a virada. Bola dentro da área do CRB, Zé Carlos ajeitou para Sandro, que finalizou com uma espécie de voleio e colocou a equipe Carvoeira novamente na frente. Com 36 minutos o CRB chegou ao empate, mas o gol foi anulado por falta. Então teve um pênalti para o Criciúma, mas Zé Carlos desperdiçou o pênalti que colocaria o Tigre na frente do placar, mandando no canto e o goleiro defendendo.

No segundo tempo a partida começou sem agito, mas logo o Criciúma resolveu isso. Aos 16 minutos Eduardo marcou o terceiro. A defesa do CRB afastou mal, Eduardo dominou no peito e bateu. Ela ainda tocou no meio do caminho e enganou o goleiro João Carlos. Depois tivemos um desgaste por parte do Criciúma, sem força para segurar o placar de 3x1 o CRB chegou ao 3x2 aos 19 minutos. Leilson bateu forte, Belliato fez linda defesa, mas no rebote apareceu Willians Santana para completar de cabeça. E então aos 23 minutos da segunda etapa o CRB chegou ao gol do empate. A equipe vermelha e branca saiu em velocidade, Alípio rolou para Felipe Menezes, mas Jacy se atirou para cortar e mandou contra o próprio gol. O Tigre ainda mandou uma bola na trave aos 27 minutos, mas o resultado ficou no 3x3.

Com o resultado o Tigre ainda não atingiu o objetivo dos 45 pontos que garantem a permanência na Série B em 2019.

O próximo compromisso do Criciúma é fora de casa contra o Vila Nova no dia 17/11.