Silmar Vieira: o adeus ao ícone do rádio no Sul

commentJornalismo access_time19/03/2024 18:52

O jornalista e comunicador da Rádio Eldorado faleceu na manhã desta terça-feira (19), após lutar por três anos contra um câncer.

Caravaggio empata pelo Catarinense Sub-21

commentEsporte access_time18/03/2024 11:29

Azulão da Montanha segue liderando a competição.

Criciúma vence e está nas semifinais do Catarinense

commentCriciúma EC access_time18/03/2024 10:55

O Tigre recebeu o Hercílio Luz na noite deste domingo (17) no estádio Heriberto Hülse e venceu, de virada.

Tigre começa perdendo, mas empata em 1x1 contra o Figueirense

Com o resultado, o Criciúma fica na 14ª posição da tabela. O próximo embate é em Sorocaba, contra o São Bento, na próxima terça-feira (30), às 20h30

comment Criciúma EC access_time27/07/2019 - 14:04

Reportagem: Esporte / Rádio Eldorado - Foto: Criciúma E. C.

Desde 2014 sem vencer o Figueirense, o Criciúma segue nessa situação, após o empate de 1x1 contra o time da capital no Estádio Heriberto Hülse.

O Figueirense se mostrou superior durante a partida, principalmente no segundo tempo, mas o Criciúma correu atrás e buscou segurar o furacão da capital. O jogo foi movimentado, mas com poucos chutes a gol. No primeiro tempo, aos cinco minutos, a primeira chance do Tigre, com Wesley, mas a bola vai para a linha de fundo. O Criciúma ainda arriscou mais alguns, sem sucesso. Mais uma boa oportunidade aos 20 minutos, com Léo Gamalho, de cabeça. A bola, porém, foi para fora. Aos 26 minutos, o Figueirense tem uma boa chance. Felipe Mateus recebe pela direita, entra na área e chuta, mas o goleiro Luiz defende. Aos 31, mais uma oportunidade de cabeça para o Tigre, dessa vez com Sandro, mas a bola também foi para fora. O primeiro tempo encerra sem gols.

O Figueirense entra melhor para a segunda etapa, já ameaçando com Juninho, mas sem sucesso. Aos seis minutos, novamente Juninho, de dentro da área, mas Luiz defende. Aos nove minutos, o Tigre troca Reis por Julimar. Aos 22 minutos, o primeiro gol da partida: Willian Poop recebe de Matheus Lucas, sozinho, e manda para dentro. O Criciuma faz mais uma troca: sai Eduardo e entra Daniel Costa. Dez minutos depois, a última troca do Tigre: sai Vinícius e entra Reinaldo. Apesar do desempenho inferior ao time adversário, o Tigre conseguiu o empate aos 34 minutos. O árbitro marca falta de Fellipe Mateus em Marlon, dentro da área do Figueirense. Daniel Costa vai para a cobrança e marca no canto direito.

Apesar dos quatro minutos de acréscimos, não houve mais gols. A partida termina em 1x1 no Majestoso. Com o resultado, o Criciúma fica na 14ª posição, com 13 pontos. Já o Figueirense conquistou 18 pontos e está em 10º lugar. A próxima partida do Tigre é em Sorocaba, contra o São Bento, na terça-feira (30), às 20h30. Já o Figueirense encara o Vitória também na terça, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.