Receita do dia: Bolinho de amendoim
Ouvinte Edna Vieira Nunes compartilhou sua saborosa receita com produtos Kanty
Durante o programa Revista Eldorado desta quarta-feira (14), a ouvinte Edna Vieira Nunes compartilhou uma receita de bolinho de amendoim. Toda semana, um ouvinte pode compartilhar suas receitas com produtos da Kanty Alimentos e faturar um kit da marca.
Ingredientes:
5 ovos
2 xícaras e meia de açúcar
1 colher de manteiga
5 colheres de trigo
1 prato cheio de amendoim Kanty torrado e moído
Modo de preparo:
- Bata o açucar com a agema e depois junte as claras em neve
- Bata mais um pouco e junte a manteiga e em seguida o amendoim
- Por ultimo a farinha e bata bem
- Asse em forno bem quente em forminhas untadas com manteiga.
Mais notícias de Jornalismo
Homenagem a Silmar Vieira.
Tudo a ver, com Rúbia Ramos - Homenagem a Silmar Vieira. 19/03/2024
Ganoderma: Aprenda como usá-lo e também seus benefícios.
O assunto foi tratado pela farmacêutica Alexsandra Tonetto da Nativelle Pharma junto a jornalista Rúbia Ramos no programa Tudo a Ver, do dia 18/03/2024
Silmar Vieira: o adeus ao ícone do rádio no Sul
O jornalista e comunicador da Rádio Eldorado faleceu na manhã desta terça-feira (19), após lutar por três anos contra um câncer.
Faculdade Esucri: há 23 anos formando profissionais no Sul Catarinense
Neste mês de março, a instituição de ensino completa 23 anos de história.
Cermoful tem Chapa única para o Conselho Fiscal
A AGO será realizada no dia 22 de março, com primeira chamada marcada para às 17h30min, 18h30min a segunda chamada e a última, às 19h30min, na sede da cooperativa, em Morro da Fumaça.