Silmar Vieira: o adeus ao ícone do rádio no Sul

commentJornalismo access_time19/03/2024 18:52

O jornalista e comunicador da Rádio Eldorado faleceu na manhã desta terça-feira (19), após lutar por três anos contra um câncer.

Caravaggio empata pelo Catarinense Sub-21

commentEsporte access_time18/03/2024 11:29

Azulão da Montanha segue liderando a competição.

Criciúma vence e está nas semifinais do Catarinense

commentCriciúma EC access_time18/03/2024 10:55

O Tigre recebeu o Hercílio Luz na noite deste domingo (17) no estádio Heriberto Hülse e venceu, de virada.

Tigre vence o São José por 2 a 0 no Majestoso

Próximo confronto é contra a Tombense fora de casa no dia 30 de setembro

comment Criciúma EC access_time25/09/2020 - 22:00

O Criciúma entrou em campo pela oitava rodada da Série C no Majestoso e saiu com a vitória por 2 a 0.

No primeiro tempo, o Tigre começou arriscado aos 17 minutos com Michel. O atacante recebeu um belo lançamento de Foguinho, avançou dentro da área, cortou a zaga e deu um biquinho na bola, mas acabou saindo por baixo e bateu na rede pelo lado de fora. Com 28 minutos Agenor realizou boa defesa, após chute de bola parada de Gustavo Xuxa. Aos 34 Gustavo Xuxa bateu falta de longa distância, a bola pegou um efeito e enganou o goleiro Agenor, que fez a defesa de manchete para evitar o gol do time visitante. Com 40 minutos, Andrew chegou ao ataque e o arremate teve boa oportunidade, mas a bola raspou no gol do São José.

Na segunda etapa, o Criciúma chegou ao gol nos primeiros minutos com o atacante Michel. Léo Ceará recebeu na frente tocou dentro da área onde a bola chegou no Michel livre e na marca do pênalti, chutou de primeira, sem chances para o Fábio, e colocou o Tigre na frente do placar, 1 a 0. Aos 22 Andrew tocou para Léo Ceará dentro da área e mandou um voleio, a bola passou perto da meta do São José. O segundo gol do Tigre veio aos 27 minutos com Andrew. Victor Guilherme fez o cruzamento, o goleiro Fábio sai mal, tocou a bola para frente e a bola sobrou no pé de Andrew que tocou para o gol e colocar 2 a 0 no placar. Com 30 minutos, em cobrança de falta para o São José, Agenor teve que realizar uma defesa difícil. Aos 38 minutos, Léo Ceará fez a finta e chutou, porém foi fraca nas mãos do goleiro do São José. Próximo dos acréscimos, o São José chegou com um chute de Rafael Tavares, mas a bola passou perto do gol de Agenor. Mas nada pode fazer o Zequinha, o Tigre saiu com a vitória por 2 a 0.

Com a vitória por 2 a 0, o Criciúma chega a 12 pontos e dorme na quarta colocação, mas vale ressaltar que dependendo dos jogos, o Tigre pode cair de posições na tabela. Próximo confronto será contra a Tombense no dia 30 de setembro às 20h.