Notícias em destaque

Chegada do frio pode trazer aumento na conta de energia; CasaPronta oferece soluções de economia

commentJornalismo access_time15/05/2024 16:58

Feira acontece de 5 a 9 de junho, no Farol Shopping, em Tubarão.

Caravaggio conquista o Campeonato Catarinense Sub-21 B

commentEsporte access_time13/05/2024 08:38

Azulão da Montanha ficou com o título após derrotar o Juventus por 4 a 1.

Sub-15 e Sub-17 do Criciúma vencem o Hercílio fora de casa

commentCriciúma EC access_time13/05/2024 10:02

Os resultados garantiram as duas categorias do Criciúma na vice-liderança do Campeonato Catarinense.

Trabalho tático no CT e promoção para o dia das mulheres

Nesta sexta-feira 08/03, o elenco carvoeiro realiza treino no Majestoso a partir das 16h

comment Criciúma EC access_time08/03/2019 - 09:18

O Criciúma treinou forte no Centro de Treinamento Antenor Angeloni, no bairro Cristo Redentor. O grupo carvoeiro segue em preparação intensa para o jogo de domingo 10/03, às 16h, contra a Chapecoense, no estádio Heriberto Hülse, pelo Campeonato Catarinense.

O técnico interino Wilsão fez um trabalho tático, conversou bastante com o grupo de jogadores e buscou acertar detalhes nos setores de defesa e de ataque. O comandante para a partida de domingo promoveu testes na formação e treino o posicionamento da equipe.

Nota oficial do clube sobre a promoção do dia das mulheres

Em homenagem ao Dia Internacional da Mulher, comemorado nesta sexta-feira 08/03, o Criciúma lança uma série de ações para as mulheres. Para o jogo deste domingo 10/03, contra a Chapecoense, as torcedoras carvoeiras terão acesso livre na arquibancada do Majestoso. Além disso, 11 carvoeiras serão sorteadas para entrar no gramado junto com os jogadores do Tigre, e outras cinco associadas irão participar do Chute ao Gol Fruki Guaraná e Chico Pizzas, que ocorre no intervalo.

A partida, válida pela 12ª Rodada do Campeonato Catarinense, terá início às 16h no estádio Heriberto Hülse. Para ter acesso livre através dos portões 1, 4 e 5, as mulheres deverão retirar o seu ingresso gratuito na Loja Tigre Maníacos a partir desta sexta-feira 08/03 até às 12h30 de sábado 09/03.

O horário de funcionamento da Loja Tigre Maníacos, anexa ao estádio Heriberto Hülse, na sexta-feira será das 9 às 12h, e das 13 às 18h. E no sábado, das 9 às 12h30.

Na entrada ao gramado, os jogadores do Tigre serão acompanhados por 11 mulheres que serão sorteadas nesta sexta-feira 08/03 através das redes sociais do clube. E, antes do intervalo da partida será anunciado no sistema de som do Majestoso o nome das cinco associadas que participarão do Chute ao Gol Fruki Guaraná.