Filé de Tilápia
Ingredientes:
- Dois filés de tilápia;
- Sal;
- Suco de um limão;
- Uma colher de manteiga;
- Um fio de azeite;
- 10 tomate-cereja;
- Uma colher de salsinha;
Modo de preparo:
Passo 1:
- Tempere o peixe com sal e com o suco de limão exprimido e deixe descansar por 15 minutos.
Passo 2:
- Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira antiaderente;
- Deixe os filés grelharem por 5 minutos cada lado;
- Após grelhar retire os filés da frigideira e reserve;
- Sem lavar a frigideira (para pegar aquele gostinho “show de bola”), adicione os tomates e a colher de salsinha. Vá mexendo e deixe até o tomate murchar;
Passo 3:
- Pegue os filés, coloque em prato ou travessa e espalhe o molho por cima.
Pronto, agora é só aproveitar!! ;)