Dia Internacional da Cruz Vermelha: conheça a atuação da instituição em Criciúma

commentJornalismo access_time08/05/2024 16:11

Com cerca de 40 anos de história e 50 voluntários ativos, entidade atua em 12 projetos sociais no município.

commentEsporte access_time08/05/2024 11:53

Caravaggio fará a inauguração do novo gramado momentos antes, com almoço especial e diversas atrações.

Serviço de Jogo para Criciúma X Palmeiras

commentCriciúma EC access_time08/05/2024 12:00

O confronto inicia às 11h, com a abertura dos portões sendo às 9h.

Criciúma empata, mas se mantém na zona de rebaixamento

Em sábado de Carnaval, o Tigre foi a Lages, mas conseguiu apenas o empate em 2x2

comment Criciúma EC access_time10/02/2018 - 21:00

Reportagem: Fonte: Jornalismo / Rádio Eldorado - Foto: Greik Pacheco / Inter de Lages

A partida começou com muito estudo em ambos os lados, mas aos 20 minutos houve uma falha da marcação do Criciúma, e em um cruzamento para área, a bola acabou sobrando para Luizinho que mandou para o fundo da rede. O Inter de Lages saiu na frente. O Tigre, não teve reação para empatar a partida, o time estava lento e com a marcação muito atrás, criou pouco e faltou a criatividade para empatar. O Inter de Lages ficou na frente no primeiro tempo com 1x0 sobre o Criciúma.

A partida mal havia começado, o ponteiro do relógio marcava quase 1 minuto, e o Criciúma chegou ao empate. João Paulo recebeu na linha de fundo, cruzou na pequena área, e Andrew apareceu para empatar o jogo, de carrinho. O empate vem no primeiro lance de ataque do segundo tempo. Não demorou muito o Inter conseguiu a virada aos 8 minutos, após um cruzamento na área para o atacante Max, que não perdoou e marcou de cabeça. A partida se manteve em equilíbrio, com boas chances dos dois lados, e com 42 minutos Jean Mangabeira cruzou na área, Caio veio por trás da zaga e cabeceou com estilo para empatar o jogo, deixando tudo igual no Tio Vida. O jogo se manteve assim até fim.

O Tigre não vence desde 1994 no estádio Tio Vida. A partida em questão foi no dia 27/02/1994, e o Criciúma saiu com a vitória por 2x0.