commentJornalismo access_time06/05/2024 15:04

Terminais de quatro cidades gaúchas ainda estão em operação.

Caravaggio anuncia a contratação de Henik

commentEsporte access_time06/05/2024 14:25

Volante revelado pelo Criciúma defenderá o Azulão na SérieB do Campeonato Catarinense.

Com jogos-treino agendados, Criciúma inicia a semana de trabalho

commentCriciúma EC access_time06/05/2024 14:47

A partida contra o Palmeiras pela 7ª rodada ocorre no próximo dia 19 de maio, às 11 horas, no estádio Heriberto Hülse.

Sem luz e sem vitória: Criciúma tenta, mas perde em Fortaleza

Pelo placar de 2 a 0, time da casa vence a partida pelo Campeonato Brasileiro da Série B e deixa Tigre na lanterna

comment Criciúma EC access_time23/05/2018 - 00:06

Reportagem: Esporte / Rádio Eldorado - Foto: Pedro Chaves / Fortaleza E. C.

Entrando na partida com um ponto apenas e como penúltimo da tabela, o Criciúma enfrentou o Fortaleza na Arena Castelão e saiu com mais uma derrota. Com placar de um 2 a 0, o time da casa foi vitorioso e deixou o Tigre na lanterna do Campeonato da Série B.

Durante todo o jogo, o Fortaleza dominou a bola. Com marcação falha, o Tigre sofre várias ameaças, com alguns salvamentos do goleiro Luiz. Aos nove do primeiro tempo, Gustavo quase marca para o Fortaleza. Aos 13, ele consegue. Jean Patrick avança pela esquerda e cruza, Nino encosta a cabeça na bola, mas não consegue evitar que Gustavo, livre de marcação, marque. Ele manda de cabeça para o fundo da rede.

A partir daí, o jogo continou amarrado, com domínio do Fortaleza. Aos 20 minutos, mais um lance perigoso do Fortaleza. Felipe recebe de escanteio, arrisca de longe. A bola quica e Luiz espalma. Aos 23 minutos, mais um salvamento de Luiz. Edinho passa para Dodô, que chuta de primeira na entrada da área. O goleiro do Tigre espalma para encanteio. Aos 38 minutos, quase um gol contra. Na tentativa de Dodô, Cristian desvia para trás e a bola pega no travessão. Um minuto de acréscimo, mas nada de novo. Termina o primeiro tempo.

O segundo tempo tem mais atitude do Tigre, mas não consegue acompanhar o desempenho do Fortaleza. Aos 7 minutos, sai Enzo e entra Luiz Fernando. Aos 11, sai Natan e entra Zé Carlos. Aos 12, Mailson leva cartão amarelo por reclamações contra a arbitragem. Aos 14 minutos, um bom lance do Tigre. Luiz Fernando cruza da esquerda, Zé Carlos cabeceia firme, mas o goleiro Marcelo Boeck salva para o Fortaleza. Aos 18 minutos, Mailson perde mais uma grande chance para o Criciúma. Num cruzamento de João Paulo, o atacante não consegue aproveitar e cabeceia para trás. A bola é tirada pela zaga do adversário. Fortaleza tira Felipe e coloca Igor Henrique aos 22 minutos. Aos 26, Mailson sai para a entrada de Nicolas.

Os refletores da Arena Castelão começa a apagar aos 28 minutos do segundo tempo, o que prejudica o Tigre, que começava a brigar mais. O jogo é paralisado e retorna cinco minutos depois, quando as luzes começam a retornar. Mesmo sem a iluminação total, os capitães aceitam voltar, após questionamento do árbitro. Aos 41 minutos, mais o autor do gol, Gustavo, sai. Entra Wilson no time do Fortaleza. Logo após entrar, Wilson vai ao ataque, mas Luiz salva. O árbitro concede cinco minutos de acréscimo, para infelicidade do Tigre, que leva mais um aos 47 minutos do segundo tempo. Leonan intercepta a bola dentro da área, após ela bater em Liel. Leonan marca e os jogadores do Criciúma reclamam de irregularidade, sem sucesso. Fortaleza marca o segundo.

As reclamações continuam. Alex Maranhão leva cartão vermelho, no banco, e João Paulo leva amarelo. Assim se encerra o jogo, com a derrota do Tigre. Com o placar, o Criciúma cai para a lanterna, com apenas um ponto no campeonato até o momento. A próxima partida do Criciúma será contra o Avaí, dia primeiro de junho (sexta-feira), às 21h30 (de Brasília), na Ressacada.

FICHA TÉCNICA:

cFORTALEZA X CRICIÚMA

Local: Estádio Castelão, em Fortaleza (CE)
Data: 22 de maio de 2018, terça-feira
Horário: 21h30 (Brasília)
Árbitro: Alexandre Vargas Tavares de Jesus (RJ)
Assistentes: Diogo Carvalho Silva (RJ) e Daniel de Oliveira Alves Pereira (RJ)
Cartões amarelos: Marlon e Diego Jussani (Fortaleza) e Mailson e João Paulo (Criciúma)
Cartão vermelho: Alex Maranhão (Criciúma)
GOLS:
FORTALEZA - Gustavo Henrique (aos 13 minutos do primeiro tempo) e Leonan (aos 47 minutos do segundo tempo)

ESCALAÇÕES:

FORTALEZA: Marcelo Boeck; Tinga, Diego Jussani, Ligger e Bruno Melo; Jean Patrick, Felipe (Igor Henrique), Marlon, Dodô (Leonan) e Edinho; Gustavo (Wilson)
Técnico: Rogério Ceni

CRICIÚMA: Luiz; Christian, Nino e Fábio Ferreira; Enzo (Luiz Fernando), Liel, Eduardo, Elvis e Natan (Zé Carlos); João Paulo e Mailson (Nicolas)
Técnico: Mazola Júnior

Público pagante: 17.348
Público total: 18.286
Renda: R$ 146.658,00