Receita de sexta: Sobremesa de abacaxi com pudim de baunilha
A dica de sabor e saúde do cheff Sadi Kuzbik nesta sexta-feira (10) foi uma deliciosa receita de sobremesa de abacaxi com pudim de baunilha
Ingredientes:
2 latas abacaxi em calda picados
2 pacotes pudim sabor baunilha
1 litro de leite
Coco ralado
Modo de preparo: Dissolva os 2 pacotes de pudim no leite. Deixe cozinhar, em fogo baixo, até levantar fervura. Deixe esfriar durante 10 minutos. Acomode o abacaxi num refratário e despeje o pudim. Leve à geladeira até esfriar bem. Polvilhe com o coco ralado.
Mais notícias de Jornalismo
Em parceria com escolas, Cooperja promove a 1ª Gincana Colaborativa Sustentável
Na oportunidade foi doado as escolas quatro lixeiras para separação adequada dos resíduos.
Campanha “Solidariedade em Dobro” busca triplicar doações de alimentos
Iniciativa que chega a sua 7ª edição é da empresa UNQ Import&Export. A cada quilo recebido, a empresa doará mais dois para Cruz Vermelha, que distribuirá entre as famílias carentes.
Em parceria com patrocinador, Criciúma prepara distribuição gratuita de copos de água na decisão do Catarinense
Cristalcopo fará distribuição de copos na partida contra o Brusque para amenizar efeitos das altas temperaturas.
Infecção urinária recorrente: sintomas, causas e como evitar
Doença causa desconforto e sintomas como ardência ao urinar e vontade frequente de ir ao banheiro.
Homenagem a Silmar Vieira.
Tudo a ver, com Rúbia Ramos - Homenagem a Silmar Vieira. 19/03/2024