commentJornalismo access_time12/04/2024 07:25

Iniciativa que chega a sua 7ª edição é da empresa UNQ Import&Export. A cada quilo recebido, a empresa doará mais dois para Cruz Vermelha, que distribuirá entre as famílias carentes.

commentEsporte access_time01/04/2024 15:23

commentCriciúma EC access_time01/04/2024 17:23

A grande decisão do estadual ocorre no sábado (06/04), às 16h30min, no estádio Heriberto Hülse.

Tigre vence em noite de observações do novo técnico

Com a vitória a equipe fechou o primeiro turno fora do Z-4

comment Criciúma EC access_time27/08/2019 - 22:25

Reportagem: Esporte / Rádio Eldorado / Foto: Divulgação

O Tigre voltou a campo nessa terça-feira contra o Oeste e acabou vencendo por 3x1.

No primeiro tempo quem começou arriscando foram os visitantes. Bruno Lopes chutou forte e balançou a rede, mas pelo lado de fora. O Tigre foi arriscar aos 17 minutos. Daniel Costa cobrou a falta direto. A bola passou pertinho da meta do Oeste. O perigo voltou a rondar a área do Tigre aos 31 minutos. Na cobrança, Roberto mandou uma bomba na direção do gol. A bola passou por baixo da barreira, e Luiz espalmou. Aos 34 minutos o Oeste chegou ao gol em um pênalti cobrado por Mazinho. Com 43 minutos o Oeste quase ampliou. Bruno Lopes cruzou para Fábio. O atacante cabeceou forte, e Luiz fez importante defesa. No fim do primeiro tempo, o Tigre conseguiu o gol do empate com Foguinho. Após cobrança de escanteio, a bola foi recuada, e o volante do Criciúma chutou forte com a perna esquerda para empatar a partida edecretar o resultado do primeiro tempo, tudo igual 1x1.

Nos minutos iniciais da segunda etapa, o Criciúma com Daniel Costa quase ampliou. A bola desviou em Kanu e saiu pela linha de fundo. Com três minutos foi a vez do Oeste. Em contra-ataque Roberto enfrentou a marcação de Eduardo e passou para Mazinho. Ele chutou de fora da área, mas sem efetividade. Aos seis o Tigre teve a chance de tirar o empate do marcador, mas o goleiro Luiz Carlos fez a defesa. Aos 24 minutos penalidade a favor do Criciúma. Léo Gamalho foi para a cobrança e marcou, colocando o Tigre na frente do placar. O confronto seguiu sem grandes chances criadas para ambos os lados, mas aos 41 minutos o que estava bom, melhorou. Após cruzamento de Carlos Eduardo, a bola desviou em Cléber Reis e foi direto nas redes de Luis Carlos. Ampliando para três o saldo do Tigre no placar.

Com a vitória, o Criciúma deixou o Z-4, fechando o primeiro turno na decima quarta colocação com 21 pontos.