Formação no uso de alimentos
Treinamento capacita voluntárias em Maracajá
Coxas de frango recheadas, linguiça de frango, frango desossado e recheado, espetinho de frango, medalhão de frango... Delícias como estas são o prato principal de 12 mulheres, moradoras de Maracajá, que estão participando do curso "Processamento de Frango: como preparar do começo ao fim".
A saborosa capacitação teve início nesta segunda-feira (30), se estende até amanhã e é resultado de parceria viabilizada pelo CRAS de Maracajá e o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar), como atividade do Programa Acessuas Trabalho, mantido pelo Departamento Municipal de Assistência e Bem Estar Social de Maracajá (Dabes).
As aulas, majoritariamente práticas, ocorrem na cozinha do Pavilhão Denei Prezalino Ramos, anexo do Centro Esportivo Municipal Antônio da Rocha e as participantes tiveram que levar apenas panos de prato e tábua de cortar carne. Os demais insumos necessários são fornecidos pela parceria do Dabes com o Senar.
Mais notícias de Jornalismo
Em parceria com escolas, Cooperja promove a 1ª Gincana Colaborativa Sustentável
Na oportunidade foi doado as escolas quatro lixeiras para separação adequada dos resíduos.
Campanha “Solidariedade em Dobro” busca triplicar doações de alimentos
Iniciativa que chega a sua 7ª edição é da empresa UNQ Import&Export. A cada quilo recebido, a empresa doará mais dois para Cruz Vermelha, que distribuirá entre as famílias carentes.
Em parceria com patrocinador, Criciúma prepara distribuição gratuita de copos de água na decisão do Catarinense
Cristalcopo fará distribuição de copos na partida contra o Brusque para amenizar efeitos das altas temperaturas.
Infecção urinária recorrente: sintomas, causas e como evitar
Doença causa desconforto e sintomas como ardência ao urinar e vontade frequente de ir ao banheiro.
Homenagem a Silmar Vieira.
Tudo a ver, com Rúbia Ramos - Homenagem a Silmar Vieira. 19/03/2024