3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara óleo
1 laranja
2 xícaras de trigo
1 colher de fermento
1 pitata de sal
Doce de amendoim

access_time16/08/2022 - 11:20
Ingredientes:
2 pacotes de amendoim
2 caixa de leite condensado
1 pitada de sal
1 colher de manteiga
Modo de preparo
Coloque tudo em uma panela em fogo auto. Mexa direto. Quando estiver ficando cremoso baixe o fogo e deixe mais uns 5 minutinhos. Untar um refratário com leite em pó. Despeje no refratário, leve a geladeira até esfriar bem. Depois corte em cubinho e passe no leite em pó é bom apetite!!
Ouvinte: Marilia Brunelli
BOLO DE FUBÁ

access_time15/08/2022 - 11:20
3 ovo
2 colher de fubá
2 colheres de margarina
12 colheres de açúcar
1 pitada de sal
1 colher e meia de fermento pó
1 xicara e meia de fubá
2 xícara de trigo bater tudo no liquidificar
RECEITA: Ana Maria Fernandes gonzalez
Bolo de fubá com goiabada

access_time11/08/2022 - 11:35
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 xícara e meia de fubá
1 colher de Royal
1 pitada de sal
Antes de ir pro forno colocar pedacinhos de goiabada dentro da massa e assar e se deliciar.
-DANDA: BOLO DE MÃE
Bolacha de Nata ingredientes

access_time28/07/2022 - 11:40
3 ovos
2 xicaras de açúcar
1 xicara de Maizena
1 copo de Nata
1 colher rasa de salamanico
1 colher rasa de Fermento em Pó
1 Pitada de sal
1 colher de banha (ou 2 colheres margarina)
Trigo até dar ponto
Ouvinte: Neuza tasca Alexandre
SONHO DE COLHER

access_time27/07/2022 - 11:30
Ingredientes
1 ovo
2 colher de margarina
3 colheres de açúcar
1 colherinha de sal
1 colher cheia de fermento de pão
3 xicaras de trigo
1 copo de leite ou água morna
Modo de fazer
Bata tudo no liquidificador, colocar em uma tigela, deixar crescer por 30 minutos. Fritar em óleo quente. Depois polvilhar em canela e açúcar.
ouvinte: Ana Maria Fernandes Gonzalez
Receita de costela de fogo de chão

access_time26/07/2022 - 11:35
Pegue uma costela, passe sal grosso, espete dois bambos na carne. Faça fogo e coloque a carne de modo que pegue fogo nos dois lados. Espere assar, quando o osso estiver descolando da carne, está pronto para servir.
Ouvinte: Celso Schimanski
Cavaquinho doce ou cueca virada, zero lactose

access_time20/07/2022 - 11:45
Ingredientes
6 ovos
1/2 de açúcar
2 Xícara de leite zero
2 Xícara de água
1 colher de fermento
Sal a gosto raspa de um limão ou laranja
Farinha de trigo até dar o ponto de esticar
Modo de preparo
Faça os cavaquinhos e frite & óleo e quente passe no açúcar canela se quiser.
Ouvinte: ROSENETE MARTINELLO
Rosquinha de Polvilho

access_time15/07/2022 - 11:30
Ingredientes
500 gramas de polvilho azedo
250 ml de água fervendo
Uma colher de banha
3 colheres de açúcar
Uma de sal e um ovo
Modo de preparo
Misture tudo amasse bem e faça as roscas e pode congelar
Ouvinte: Mafalda Leal
Bolo de Pamonha

access_time14/07/2022 - 11:34
Ingredientes
4 ovos
5 espigas de milho verde
Meia xícara de leite
Meia xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pó
Se quiser colocar uma caixinha de leite condensado no lugar do açúcar
Modo de preparo
Cortar o milho rente a espiga, colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e bater bem.Por último colocar o fermento e pulsar um pouco,a massa fica líquida.
Colocar em uma assadeira redonda com 30 centímetros de diâmetro, untada. Assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Ouvinte: Santina Pereira
Carne na Cerveja

access_time12/07/2022 - 11:35
Modo de Preporo
PASSO 1- Em uma panda de pressão aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure 700g de músculo cortado em cubos.
PASSO 2- Junte 2 tomates médios, cortados em cubo, 1 lata de cerveja e 2 cubos de caldo de carne, dissolvidos em 2 xicaras (chá) de agua corrente.
PASSO 3-Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos. Retire do fogo, abra a panela e junte 600 g de batatas cortadas em cubos. Cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada. Sirva em seguida.
Leite condensado caseiro

access_time11/07/2022 - 11:35
Ingredientes
-Uma xícara de leite em pó
-Meia xícara de leite de vaca
-Uma xícara de açúcar
-Uma colher de manteiga
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e pronto.
Rosquinha de Vinagre

access_time04/07/2022 - 11:20
Ingredientes
3 ovos
3 colheres de azeite
3 colheres de vinagre
3 colherinhas de fermento em pó
1 copo de açúcar
Farinha de trigo até dar o ponto
Modo de preparo:
Moldar em formato de rosquinha, fritar e passar na canela e açúcar.
Ouvinte: Odete Martinhago
Empadão rápido

access_time30/06/2022 - 11:40
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xicaras de Leite
2 xícaras de trigo
3 colheres de queijo ralado
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Despeje a metade dessa massa numa forma untada, coloque o recheio de sua preferencia. Coloque a outra metode do massa e polvilhe com farinha de rosca, com queijo ralado e leve ao fomo pre aquecido para assar.
Ouvinte: Gizele Aperecida
PÃO DE BATATA DOCE

access_time29/06/2022 - 11:45
INGREDIENTES
-1 batata doce crua
-Meia xícara de açúcar
-1 xícara de amido de milho
-1 xícara de farinha de arroz
-Meia xícara de óleo
-Uma colher de fermento
MODO DE PREPARO
Colocar tudo no liquidificador
OUVINTE: ALBERTINA PERUCH
Pão com 3 ingredientes

access_time24/06/2022 - 11:45
Ingredietes
-1 colher de maionese
-2 xícara pequena de polvilho azedo
-1 pitada de sal
Modo de peparo
Fazer as bolinhas assar em forno médio
Receita: Ana Fernandes Gonzalez