Nova diretoria assume o comando da Via Gastronômica de Criciúma
A diretoria assume diante de inúmeros desafios, especialmente provocados pela pandemia, e com projetos e ações que prometem alavancar e fortalecer o segmento na cidade
Via Gastronômica da Associação Empresarial de Criciúma (Acic) está com um novo comando. O empresário Joster Favero é o novo presidente do núcleo da entidade empresarial, acompanhado de Marcelo Ribeiro da Costa (tesoureiro), Miguel Angelo Mastela (secretário) e Leandro Vettorazzi (diretor comercial), para os próximos dois anos.
O presidente, Joster Favero, participou nesta terça-feira, dia 02, no programa Tudo a Ver e explicou quais são as principais metas para 2021. Além disso, destacou que o setor gastronômico vai sair muito fortalecido após a crise causada pela pandemia. De acordo com o presidente, é necessário fomentar o turismo de negócios e lançar um mapa da gastronomia de Criciúma.
OUÇA a entrevista no podcast abaixo:
Mais notícias de Jornalismo
Mulheres produzem bolachas para atingidos pelas enchentes no RS
Voluntárias produziram mais de seis mil bolachas caseiras que serão destinadas ao estado gaúcho.
Coopercocal envia equipe de eletricistas para ajudar comunidades no RS
A iniciativa representa um esforço conjunto entre as cooperativas de Santa Catarina filiadas a FECOERUSC (Federação Catarinense das Cooperativas de Eletrificação Rural), que se uniram para oferecer suporte na restauração dessas estruturas vitais.
Chegada do frio pode trazer aumento na conta de energia; CasaPronta oferece soluções de economia
Feira acontece de 5 a 9 de junho, no Farol Shopping, em Tubarão.
Baile de Gala abre as festividades de aniversário em Nova Veneza
Evento será realizado no dia 1º de junho, no Palazzo Delle Acque.
Dia da enfermagem: profissionais são sinônimo de cuidado e atenção à saúde
Neste dia 12 de maio, o HSJosé celebra seus enfermeiros, técnicos de enfermagem e auxiliares e agradece a dedicação que faz a diferença na vida de cada um que passa pela instituição.