commentJornalismo access_time17/05/2024 16:20

Voluntárias produziram mais de seis mil bolachas caseiras que serão destinadas ao estado gaúcho.

Caravaggio conquista o Campeonato Catarinense Sub-21 B

commentEsporte access_time13/05/2024 08:38

Azulão da Montanha ficou com o título após derrotar o Juventus por 4 a 1.

Sub-15 e Sub-17 do Criciúma vencem o Hercílio fora de casa

commentCriciúma EC access_time13/05/2024 10:02

Os resultados garantiram as duas categorias do Criciúma na vice-liderança do Campeonato Catarinense.

Tigre empata em casa com o Brusque

Confronto termina em 2 a 2 no Majestoso, Tigre soma 3 pontos no estadual

comment Criciúma EC access_time25/03/2021 - 20:55

O Criciúma recebeu o Brusque pela quinta rodada do estadual no Majestoso e acabou empatando em 2 a 2.

No primeiro tempo, Eduardo arriscou de fora da área, mas a bola subiu demais. O jogo voltou a ficar movimentado aos 24 minutos quando o Tigre abriu o placar. Pedrinho fez jogada individual na intermediária, tocou para Zé Mateus que chutou. A bola quicou, e o goleiro do Brusque deu rebote, e Gabriel Silva aproveitou que o goleiro estava caído para mandar para as redes. Aos 30 Eduardo novamente para o Tigre, mas a bola foi para fora. Antes de terminar o primeiro tempo, o Brusque conseguiu empatar o confronto. Garcez recebeu na ponta esquerda, puxou para dentro da área e mandou um forte chute, o goleiro Gustavo não conseguiu pegar e a bola parou no fundo do gol. O primeiro tempo terminou tudo igual 1 a 1.

No segundo tempo, o Tigre chegou com perigo na cabeceada de Alemão. Mas aos nove, o Brusque conseguiu virar o placar. Andrew ex-Criciúma puxou o contra-ataque e mandou a bola para Júnior Pirambu, que achou Thiago Alagoano livre. O número 10 tirou o goleiro e virou o placar para o Brusque. Aos 16, o Tigre chegou com perigo em cobrança de falta de Pedrinho, mas a bola foi para fora. Com 25 Dudu do Criciúma chutou forte de fora da área, o goleiro Dalberson fez a defesa. Aos 26, o Time Carvoeiro conseguiu o gol do empate. Após cobrança de escanteio, a bola ficou livre para Pedrinho, na entrada da área que mandou na sequência para o fundo do gol e deixar tudo igual no placar 2 a 2.

Com a igualdade, o Criciúma é decimo primeiro colocado com três pontos (três empates e duas derrotas). O Brusque é segundo no estadual com 10 pontos. Próximo confronto será contra o Joinville no domingo (28) às 19h.