Dia Mundial do Chocolate: nutricionista orienta como comer sem culpa
Tema foi abordado durante o programa Tudo a Ver com Karol Carvalho.
Hoje, 07 de julho, é celebrado o dia mundial do chocolate. Ao leite, branco, amargo ou com especiarias, são várias opções para todos os gostos. No programa Tudo a Ver desta quarta-feira, dia 07, a nutricionista Morgana Pesenti explicou que o cacau é a matéria prima do chocolate e oferece alguns benefícios.
De acordo com a nutricionista, é necessário ficar atento a quantidade de cacau presente no produto, já que quanto maior a porcentagem, mais saudável será o chocolate. Além disso, o consumo deve ser de forma moderada e não excessivamente.
OUÇA a entrevista no podcast abaixo:
Mais notícias de Jornalismo
Empreende SC amplia alcance com conteúdo online
Ingressos esgotados e transmissão confirmada. Público poderá acompanhar palestras de Rony Meisler e Eric Shibata on line em parceria com o Sebrae
Colibri – Mampituba 101 anos terá atração nacional
Paulo Miklos irá cantar os sucessos do Titãs e convida André Frateschi cantando Legião Urbana.
Escassez de mão de obra atinge mais de 57% das empresas brasileiras
Ações para minimizar impactos da falta de profissionais qualificados e disponíveis serão discutidas em Criciúma.
Governo Municipal de Içara está com inscrições abertas para concurso público
Os profissionais contratados terão uma carga horária de 20 a 40 horas semanais e receberão salários que variam de R$ 1.682,67 a R$ 9.060,52.
Definidas datas da Festa da Tainha e Julifest em Balneário Rincão
As duas festas são as principais atrações na temporada de inverno no município.