commentJornalismo access_time26/06/2024 10:41

Realizado em parceria com o Sescoop o programa contempla jovens do 1º e 2º ano do ensino médio.

Caravaggio empata fora com o Carlos Renaux

commentEsporte access_time25/06/2024 13:28

Azulão subiu na tabela de classificação da Série B do Campeonato Catarinense.

Tigre vence o Botafogo no H.H

commentCriciúma EC access_time24/06/2024 10:32

Com o resultado, a equipe do técnico Cláudio Tencati soma 12 pontos na tabela de classificação da Série A do Brasileiro.

Criciúma e Bahia empatam no Heriberto Hülse

O elenco do Criciúma se reapresenta na manhã desta segunda-feira (17/06) no Centro de Treinamento Antenor Angeloni e inicia a viagem para Goiânia (GO) no período da tarde.

comment Criciúma EC access_time17/06/2024 - 15:05

Reportagem: Redação

O Criciúma lutou, buscou o resultado, mas ficou no empate na disputa da 9ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O Tigre recebeu o Bahia na noite deste domingo (16/06) no estádio Heriberto Hülse e ficou na igualdade pelo placar de 2 a 2. Os gols carvoeiros foram marcados por Marcelo Hermes, no primeiro tempo, e Arthur Caíke, na segunda etapa.

Com o resultado, a equipe do técnico Cláudio Tencati soma 6 pontos na disputa do Brasileirão. O Tigre volta a campo na quarta-feira (19/06) contra o Atlético Goianiense. A partida será disputada às 19 horas no estádio Antônio Accioly, em Goiânia (GO).

A noite marcou a inauguração dos dois telões de led do estádio Heriberto Hülse. Os novos equipamentos, que foram adquiridos recentemente pela direção carvoeira, estão localizadas atrás de cada um dos gols e medem 16x3 metros.

Colaboração: Celso da Luz - Assessor de Imprensa do Criciúma E.C