Receita do dia: Maminha na pressão com cerveja preta
Dica de sabor e saúde desta sexta-feira foi uma deliciosa carne bovina
A dica de sabor e saúde do chef Sadi Kuzbik nesta sexta-feira (8), foi uma deliciosa maminha.
Ingredientes:
1 peça de maminha
1 cerveja preta malzbier
1 lata de molho de tomate
1 pacote de creme de cebola
Modo de fazer:Misture bem a cerveja, o molho de tomate e o creme de cebola na panela de pressão. Coloque a carne. Ligue o fogo. Quando começar a chiar pode baixar o fogo. Deixe cozinhando durante 40 minutos. Retire a carne e corte em fatias. Espalhe sobre a carne o molho da panela.
Mais notícias de Jornalismo
Empreende SC amplia alcance com conteúdo online
Ingressos esgotados e transmissão confirmada. Público poderá acompanhar palestras de Rony Meisler e Eric Shibata on line em parceria com o Sebrae
Colibri – Mampituba 101 anos terá atração nacional
Paulo Miklos irá cantar os sucessos do Titãs e convida André Frateschi cantando Legião Urbana.
Escassez de mão de obra atinge mais de 57% das empresas brasileiras
Ações para minimizar impactos da falta de profissionais qualificados e disponíveis serão discutidas em Criciúma.
Governo Municipal de Içara está com inscrições abertas para concurso público
Os profissionais contratados terão uma carga horária de 20 a 40 horas semanais e receberão salários que variam de R$ 1.682,67 a R$ 9.060,52.
Definidas datas da Festa da Tainha e Julifest em Balneário Rincão
As duas festas são as principais atrações na temporada de inverno no município.