Receita do dia: Pudim de banana
Dica de sabor e saúde desta terça-feira (12), com o chef Sadi Kuzbik é um delicioso pudim
A dica de sabor e saúde desta terça-feira é um delicioso pudim com banana.
Ingredientes:
6 ovos
1 leite condensado
Leite (medir com a embalagem de leite condensado)
1 colher rasa de Maizena
4 bananas
1 xicara de acúcar
1/2 copo de água
Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o açúcar e a água). Coloque o açúcar na forma de pudim e deixe caramelizar na chama do fogão. Acrescente a água. Deixe fervendo até o açúcar voltar a forma líquida. Deixe o açúcar escorrer por toda a extensão da forma de pudim (como se fosse untar). Despeje o liquido na penela e cozinhe em banho-maria durante 40 minutos. Leve para a geladeira até esfriar. Para tirar da panela de pudim esquente o fundo. Desenforme e bom apetite!
Mais notícias de Jornalismo
Mulheres produzem bolachas para atingidos pelas enchentes no RS
Voluntárias produziram mais de seis mil bolachas caseiras que serão destinadas ao estado gaúcho.
Coopercocal envia equipe de eletricistas para ajudar comunidades no RS
A iniciativa representa um esforço conjunto entre as cooperativas de Santa Catarina filiadas a FECOERUSC (Federação Catarinense das Cooperativas de Eletrificação Rural), que se uniram para oferecer suporte na restauração dessas estruturas vitais.
Chegada do frio pode trazer aumento na conta de energia; CasaPronta oferece soluções de economia
Feira acontece de 5 a 9 de junho, no Farol Shopping, em Tubarão.
Baile de Gala abre as festividades de aniversário em Nova Veneza
Evento será realizado no dia 1º de junho, no Palazzo Delle Acque.
Dia da enfermagem: profissionais são sinônimo de cuidado e atenção à saúde
Neste dia 12 de maio, o HSJosé celebra seus enfermeiros, técnicos de enfermagem e auxiliares e agradece a dedicação que faz a diferença na vida de cada um que passa pela instituição.