Receita do dia: Escondidinho de moranga
Dica de sabor e saúde desta quarta-feira (13) foi um delicioso escondidinho
A dica de sabor e saúde do chef Sadi Kuzbik é uma deliciosa receita de escondidinho de moranga.
Ingredientes:
1 moranga cabotia média
1/2 kg carne moída
1 cebola
2 dentes de alho
5 tomates maduros
100g queijo ralado
3 colheres creme de leite.
Modo de Preparo: Retire a casca e as sementes e cozinhe a moranga até amolecer. Em uma frigideira, frite a cebola e o alho. Acrescente a carne e cozinhe durante 15 minutos. Coloque o tomate picado e refogue até desmanchar todo o tomate. Coloque sal e pimenta. Amasse a moranga com um garfo. Acrescente sal e o creme de leite. Misture bem. Em um refratário, que vai ao forno, coloque uma camada de carne moída. Espalhe a moranga sobre a carne. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar durante 15 minutos. Bom apetite!
Mais notícias de Jornalismo
Mulheres produzem bolachas para atingidos pelas enchentes no RS
Voluntárias produziram mais de seis mil bolachas caseiras que serão destinadas ao estado gaúcho.
Coopercocal envia equipe de eletricistas para ajudar comunidades no RS
A iniciativa representa um esforço conjunto entre as cooperativas de Santa Catarina filiadas a FECOERUSC (Federação Catarinense das Cooperativas de Eletrificação Rural), que se uniram para oferecer suporte na restauração dessas estruturas vitais.
Chegada do frio pode trazer aumento na conta de energia; CasaPronta oferece soluções de economia
Feira acontece de 5 a 9 de junho, no Farol Shopping, em Tubarão.
Baile de Gala abre as festividades de aniversário em Nova Veneza
Evento será realizado no dia 1º de junho, no Palazzo Delle Acque.
Dia da enfermagem: profissionais são sinônimo de cuidado e atenção à saúde
Neste dia 12 de maio, o HSJosé celebra seus enfermeiros, técnicos de enfermagem e auxiliares e agradece a dedicação que faz a diferença na vida de cada um que passa pela instituição.