Receita do dia: Tainhota recheada
Dica de sabor e saúde do chef Sadi Kuzbik desta quinta-feira (14) foi um delicioso peixe recheado
A dica de sabor e saúde do chef Sadi Kuzbik foi uma deliciosa tainhota recheado.
Ingredientes:
1 tainhota
1 xícara farinha de mandioca
100g de bacon
1 cebola
suco de 1 limão
1 colher de óleo
Sal.
Modo de preparo: Tempere o peixe com sal e suco de um limão. Deixe descansar. Em uma frigideira, doure a cebola picada, após, adicione o bacon e deixe fritar junto e misture a farinha de mandioca. Recheie o peixe com a farinha de mandioca o bacon e a cebola. Costure com barbante ou feche com palitos. Coloque o peixe em forma e cubra com papel aluminío. Leve ao forno para assar durante 40 minutos. (Pré-aqueça o forno durante 20 minutos).
Mais notícias de Jornalismo
Em parceria com escolas, Cooperja promove a 1ª Gincana Colaborativa Sustentável
Na oportunidade foi doado as escolas quatro lixeiras para separação adequada dos resíduos.
Campanha “Solidariedade em Dobro” busca triplicar doações de alimentos
Iniciativa que chega a sua 7ª edição é da empresa UNQ Import&Export. A cada quilo recebido, a empresa doará mais dois para Cruz Vermelha, que distribuirá entre as famílias carentes.
Em parceria com patrocinador, Criciúma prepara distribuição gratuita de copos de água na decisão do Catarinense
Cristalcopo fará distribuição de copos na partida contra o Brusque para amenizar efeitos das altas temperaturas.
Infecção urinária recorrente: sintomas, causas e como evitar
Doença causa desconforto e sintomas como ardência ao urinar e vontade frequente de ir ao banheiro.
Homenagem a Silmar Vieira.
Tudo a ver, com Rúbia Ramos - Homenagem a Silmar Vieira. 19/03/2024