Notícias em destaque

Empreende SC amplia alcance com conteúdo online

commentJornalismo access_time22/04/2025 09:25

Ingressos esgotados e transmissão confirmada. Público poderá acompanhar palestras de Rony Meisler e Eric Shibata on line em parceria com o Sebrae

Vereadores de Balneário Rincão homenageiam policiais militares e equipe Construtora Massiroli, campeã do Praião 2025

commentEsporte access_time12/03/2025 14:29

A equipe da Construtora Massiroli, de Treviso, conquistou o título do ao derrotar o time da casa, Brasil Pedreiras.

Criciúma e Novorizontino empatam pelo Brasileirão da Série B

commentCriciúma EC access_time22/04/2025 09:30

O próximo confronto será contra o Remo na sexta-feira (25/04), às 19 horas, no estádio Heriberto Hülse.

 
Receita do dia: Batata Suíça

A dica de sabor e saúde do cheff Sadi Kuzbik nesta quarta-feira é uma deliciosa receita de batata Suíça

comment Jornalismo access_time20/02/2019 - 11:20

Reportagem: Jornalismo / Rádio Eldorado - Foto: Divulgação

A dica de sabor e saúde do cheff Sadi Kuzbik nesta quarta-feira é uma deliciosa receita de batata Suíça.

Ingredientes:
8 batatas médias
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
200g de carne moída
5 colheres de molho de tomate
1 colher de óleo
1 colher de manteiga
Sal a gosto
Pimenta a gosto.

Modo de preparo: Descasque as batatas e cozinhe (não deixe amolecer muito). Coloque-as no congelador para esfriar bem. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho. Coloque a carne e deixe fritar bem. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos.

Após, rale as batatas no sentido de comprimento. Em uma frigideira ante aderente coloque a manteiga e deixe derreter. Desligue o fogo. Coloque uma camada da batata ralada. Amasse bem deixando uma borda dos lados. Distribua a carne moída sobre a batata. Por último, coloque a outra camada da batata ralada. Ligue o fogo e deixe fritar até a batata ficar dourada. Com auxílio de um prato, vire a batata e deixe fritar do outro lado. O recheio pode ser substituído por linguiça calabresa ou presunto e queijo.

micÁudio da notícia





content_copyAssuntos relacionados

Mais notícias de Jornalismo

Empreende SC amplia alcance com conteúdo online

commentJornalismo access_time22/04/2025 09:25

Ingressos esgotados e transmissão confirmada. Público poderá acompanhar palestras de Rony Meisler e Eric Shibata on line em parceria com o Sebrae

Colibri – Mampituba 101 anos terá atração nacional

commentJornalismo access_time17/04/2025 15:46

Paulo Miklos irá cantar os sucessos do Titãs e convida André Frateschi cantando Legião Urbana.

Escassez de mão de obra atinge mais de 57% das empresas brasileiras

commentJornalismo access_time15/04/2025 14:20

Ações para minimizar impactos da falta de profissionais qualificados e disponíveis serão discutidas em Criciúma.

Governo Municipal de Içara está com inscrições abertas para concurso público

commentJornalismo access_time09/04/2025 15:49

Os profissionais contratados terão uma carga horária de 20 a 40 horas semanais e receberão salários que variam de R$ 1.682,67 a R$ 9.060,52.

Definidas datas da Festa da Tainha e Julifest em Balneário Rincão

commentJornalismo access_time07/04/2025 11:22

As duas festas são as principais atrações na temporada de inverno no município.