Receita do dia: Sardinha na panela de pressão
A dica de sabor e saúde do cheff Sadi Kuzbik nesta terça-feira (9) é uma deliciosa receita de sardinha na panela de pressão.
Sardinha na panela de pressão
A dica de sabor e saúde do cheff Sadi Kuzbik nesta terça-feira (9) é uma deliciosa receita de sardinha na panela de pressão.
Ingredientes:
1kg de sardinha limpa
Sal a gosto
Suco de um limão
2 cebolas cortadas em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
Pimentão amarelo e vermelho a gosto
1 caixa de molho de tomate
Azeite de oliva a gosto
Salsinha a gosto.
Modo de preparo: Forre o fundo da panela com metade da cebola e acomode o peixe. Espalhe sobre a sardinha, o tomate, o restante da cebola, os pimentões, o molho de tomate, o azeite de oliva e a salsinha. Cozinhe em fogo alto até a panela começar a “chiar”. Após pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar durante 10 minutos. A salsinha pode ser substituída por alfavaca ou coentro.
Mais notícias de Jornalismo
Empreende SC amplia alcance com conteúdo online
Ingressos esgotados e transmissão confirmada. Público poderá acompanhar palestras de Rony Meisler e Eric Shibata on line em parceria com o Sebrae
Colibri – Mampituba 101 anos terá atração nacional
Paulo Miklos irá cantar os sucessos do Titãs e convida André Frateschi cantando Legião Urbana.
Escassez de mão de obra atinge mais de 57% das empresas brasileiras
Ações para minimizar impactos da falta de profissionais qualificados e disponíveis serão discutidas em Criciúma.
Governo Municipal de Içara está com inscrições abertas para concurso público
Os profissionais contratados terão uma carga horária de 20 a 40 horas semanais e receberão salários que variam de R$ 1.682,67 a R$ 9.060,52.
Definidas datas da Festa da Tainha e Julifest em Balneário Rincão
As duas festas são as principais atrações na temporada de inverno no município.