Receita do dia: Torta de bolacha
A dica de sabor e saúde do cheff Sadi Kuzbik nesta quinta-feira (9) foi uma deliciosa receita de torta de bolacha
Ingredientes:
1 pacote bolacha Maria (bolacha de maizena. Pode ser outra marca além da Maria)
1 pote nata congelada
1 cx creme de leite (395gr)
1 cx leite condensado (395gr)
5 colheres chocolate ou achocolatado
2 xc de café bem forte para molhar as bolachas
Chocolate ralado
Modo de preparo: No liquidificador, bata a nata, o creme de leite e o leite condensado por 15 minutos. Separe metade desse creme e misture o chocolate em pó. Numa travessa, coloque uma camada de bolacha molhada no café. Agora uma camada do creme branco. Outra camada de bolacha. Uma camada do creme com chocolate. Assim sucessivamente até a quantidade desejada. Espalhe o chocolate ralado por cima. Leve à geladeira por meia hora ou até gelar bem. Sirva gelado. Obs. A cobertura pode ser também coco ralado ou limão siciliano ralado.
Mais notícias de Jornalismo
Empreende SC amplia alcance com conteúdo online
Ingressos esgotados e transmissão confirmada. Público poderá acompanhar palestras de Rony Meisler e Eric Shibata on line em parceria com o Sebrae
Colibri – Mampituba 101 anos terá atração nacional
Paulo Miklos irá cantar os sucessos do Titãs e convida André Frateschi cantando Legião Urbana.
Escassez de mão de obra atinge mais de 57% das empresas brasileiras
Ações para minimizar impactos da falta de profissionais qualificados e disponíveis serão discutidas em Criciúma.
Governo Municipal de Içara está com inscrições abertas para concurso público
Os profissionais contratados terão uma carga horária de 20 a 40 horas semanais e receberão salários que variam de R$ 1.682,67 a R$ 9.060,52.
Definidas datas da Festa da Tainha e Julifest em Balneário Rincão
As duas festas são as principais atrações na temporada de inverno no município.