Receita do dia: arroz doce
A dica de sabor e saúde do cheff Sadi Kuzbik nesta terça-feira (25) é uma deliciosa receita de arroz doce
A dica de sabor e saúde do cheff Sadi Kuzbik nesta terça-feira (25) é uma deliciosa receita de arroz doce.
Ingredientes:
1 xícara de açúcar
2 xícaras de água
1 creme de leite
2 xícaras de leite
1 leite condensado
1 pau de canela
4 cravos
Canela em pó
Modo de preparo: cozinhe o arroz até ficar bem sequinho. Acrescente o leite, o leite condensado, o pau de canela e os cravos. Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo o coloque o creme de leite. Sirva quente ou gelado.
Mais notícias de Jornalismo
Empreende SC amplia alcance com conteúdo online
Ingressos esgotados e transmissão confirmada. Público poderá acompanhar palestras de Rony Meisler e Eric Shibata on line em parceria com o Sebrae
Colibri – Mampituba 101 anos terá atração nacional
Paulo Miklos irá cantar os sucessos do Titãs e convida André Frateschi cantando Legião Urbana.
Escassez de mão de obra atinge mais de 57% das empresas brasileiras
Ações para minimizar impactos da falta de profissionais qualificados e disponíveis serão discutidas em Criciúma.
Governo Municipal de Içara está com inscrições abertas para concurso público
Os profissionais contratados terão uma carga horária de 20 a 40 horas semanais e receberão salários que variam de R$ 1.682,67 a R$ 9.060,52.
Definidas datas da Festa da Tainha e Julifest em Balneário Rincão
As duas festas são as principais atrações na temporada de inverno no município.