Dia da enfermagem: profissionais são sinônimo de cuidado e atenção à saúde

commentJornalismo access_time10/05/2024 15:21

Neste dia 12 de maio, o HSJosé celebra seus enfermeiros, técnicos de enfermagem e auxiliares e agradece a dedicação que faz a diferença na vida de cada um que passa pela instituição.

commentEsporte access_time10/05/2024 09:11

Time de Nova Veneza busca primeiro título após o ingresso no futebol profissional.

Criciúma e Caravaggio se enfrentam em jogo-treino

commentCriciúma EC access_time10/05/2024 15:09

O treino, que teve três tempos de 35 minutos no novo gramado do CT, terminou com a vitória dos carvoeiros por 3 a 0 com gols de Fellipe Mateus, Yannick Bolasie e Marquinhos Gabriel.

Tigre busca embalar para se afastar do Z-4

Partida começa às 21h30 no Majestoso

comment Criciúma EC access_time03/09/2019 - 08:30

Reportagem: Esporte / Rádio Eldorado - Foto: Álvaro Jr/ PontePress

Depois em um empate em com gosto de vitória fora de casa, o Tigre volta a campo nesta terça-feira (3), às 21h30, no Majestoso contra a Ponte Preta pela vigésima primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O confronto marca a estreia do técnico Waguinho Dias no Estádio Heriberto Hulse. Você acompanha todas as informações sobre as duas equipes no Linha de Passe, pelo AM 570 e FM 89,5 e também pelo aplicativo da Eldorado na App Store e na Play Store.

Retrospecto
Desde 1984 as duas equipes se enfrentaram em 18 jogos, larga vantagem para a Macaca que venceu 11 confrontos, enquanto que o Tigre dois, ainda somam cinco empates. No jogo do turno a partida ficou na igualdade, 1x1. Mas voltando na história, uma das duas vitórias do Criciúma foi em 2004 pela Série A do Brasileirão, na ocasião o Tigre venceu por 3x1.

Atual momento
Será o primeiro jogo do Tigre em casa com o técnico Waguinho Dias. Com o empate na última rodada, o Criciúma chegou aos 22 pontos (cinco vitórias, sete empates e oito derrotas), assim ocupando a décima quarta colocação. Mesmo com uma sequencia positiva de três jogos sem perder a atenção tem que se manter, pois possui um ponto de vantagem na comparação com o Vila Nova, décimo sétimo colocado e primeiro time no Z-4. O principal desfalque é o volante Foguinho, com lesão muscular, deve ficar cerca de um mês afastado. No demais o técnico Waguinho vai promover algumas alterações na equipe.

Para o confronto de hoje, o Tigre vai rever Gilson Kleina, que assumiu o comando do time da Ponte Preta e logo em sua estreia venceu o Coritiba por 1x0. Com 30 pontos subiu para sétima posição na tabela (oito vitórias, seis empates e seis derrotas). São dois a menos que o Sport, quarto colocado, que fecha a zona de acesso. Kleina não terá a disposição o goleiro Ivan, que foi convocado pela seleção brasileira, e também não terá o meia Marquinhos, suspenso pelo acúmulo de cartões amarelos. Ygor Vinhas deve assumir a vaga no gol. No meio, a posição deverá ficar com Dadá.