Inverno x alimentação: nutricionista dá dicas para esse período
Alimentos calóricos são mais consumidos durante a época mais fria do ano
Com a chegada do inverno é comum sentirmos mais vontade de consumir alimentos calóricos. E é justamente por este motivo que nos dias mais frios do ano, é preciso redobrar os cuidados com a alimentação.
No programa Tudo a Ver, apresentado pela jornalista Karol Carvalho, a nutricionista, Debora Zoche Milanese, destacou que é necessário tomar cuidado na quantidade de consumo nesse período. Além disso, o horário também influência, devido aos alimentos pesados ingeridos durante a noite acabam prejudicando a digestão.
De acordo com a nutricionista, o emocional de uma pessoa afeta também na alimentação. Principalmente nesse período que estamos vivendo, o alimento acaba se tornando uma válvula de escape.
OUÇA a entrevista no podcast abaixo:
Mais notícias de Jornalismo
Empreende SC amplia alcance com conteúdo online
Ingressos esgotados e transmissão confirmada. Público poderá acompanhar palestras de Rony Meisler e Eric Shibata on line em parceria com o Sebrae
Colibri – Mampituba 101 anos terá atração nacional
Paulo Miklos irá cantar os sucessos do Titãs e convida André Frateschi cantando Legião Urbana.
Escassez de mão de obra atinge mais de 57% das empresas brasileiras
Ações para minimizar impactos da falta de profissionais qualificados e disponíveis serão discutidas em Criciúma.
Governo Municipal de Içara está com inscrições abertas para concurso público
Os profissionais contratados terão uma carga horária de 20 a 40 horas semanais e receberão salários que variam de R$ 1.682,67 a R$ 9.060,52.
Definidas datas da Festa da Tainha e Julifest em Balneário Rincão
As duas festas são as principais atrações na temporada de inverno no município.