Ingredientes:
1 pacote de frango
1 pacote de molho shoyu
Sal
Modo de fazer:
Tempere o frango com o shoyu, adicione sal. Deixe descansar por 1 hora. Coloque em uma forma e no meio pedaços de cebola. Embale com papel alumínio e deixe assar por 50 min a 180ºC. Retire o papel e a cebola e sirva.
Lombo suíno assado

access_time09/07/2021 - 11:40
Ingredientes:
1,5 kg de lombo suíno
1 col de alecrim
1 col de sal
1 suco de limão
½ azeite de oliva
Modo de fazer:
Misture todos os temperos. Em uma forma, acomode o lombo e passe o tempero. Deixe descansar por 1 hora. Embale com papel alumínio e deixe assar por 1h30 a 180ºC.
Filé de tilapia com molho de tomate

access_time08/07/2021 - 11:45
Ingredientes:
- 1 kg de tilapia
- Sal
- Limão
- 1 cebola picada
- 1 sachê de molho de tomate
Modo de fazer:
Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira deixe a cebola murchar. Adicione o molho de tomate e coloque o peixe. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Polenta gourmet com suco de milho verde

access_time07/07/2021 - 11:50
Ingredientes:
10 espigas de milho verde (corte os grãos)
Água
1 col de sal
200 g de farinha de milho
Modo de fazer:
Triture o milho no liquidificador com um pouco de água. Coe o liquido. Em uma panela, coloque o liquido e corrija o sal. Adicione a farinha de milho e vá mexendo. Deixe cozinhar por 20 minutos.
Frango com creme de milho e bacon

access_time06/07/2021 - 11:54
Ingredientes:
- 1kg de coxa de frango
- 1 lata de milho verde
- 1 col de páprica
- 50 g de bacon
Modo de fazer:
Coloque o milho a páprica e o bacon no liquidificador. Em uma forma acomode o frango e despeje a mistura. Deixe descansar por 30 minutos. Feche com papel alumínio e deixe cozinhar por 30 minutos.
Canjica Kanty

access_time05/07/2021 - 11:50
Ingredientes:
- 1 pct canjica kanty
- 1 pau de canela
- 1 copo de leite
- 1 cx de leite condesado
Modo de fazer:
Deixei a canjica de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, troque a água. Cozinhe por 35 minutos na panela de pressão. Em outra panela, coloque a canjica cozida, a canela, o leite e o leite condensado. Deixe engrossar por 20 minutos
Geleia de abacaxi

access_time02/07/2021 - 11:40
Ingredientes:
3 abacaxis sem casca picados
1 kg de açúcar
Modo de fazer:
Um por vez, bata no liquidificador com um pouco de água. Enquanto isso, caramelize o açúcar. Adicione o abacaxi e deixe reduzir.
Creme de milho

access_time30/06/2021 - 11:45
Ingredientes:
1 copo de milho verde com caldo
½ litro de leite
1 col de amido de milho
1 dente de alho
1 cebola
Sal
Modo de fazer:
Coloque em uma frigideira a cebola picada e deixe caramelizar um pouco. Coloque o alho e deixe murchar. Enquanto isso, bata no liquidificador o milho, o leite e o amido de milho por cinco minutos. Na panela, coloque a mistura junto com a cebola e o alho. Corrija o sal.
Frango ao molho shoyu e mostarda

access_time25/06/2021 - 12:00
Ingredientes:
1 kg de coxa ou sobrecoxa
1 pote de molho shoyu
4 col de mostarda
Modo de fazer:
Misture os molhos e passe no frango. Deixe descansar por 2 horas. Pré-aqueça o forno por 20 minutos. Em uma forma, acomode o frango e coloque o molho que sobrar. Deixe assar por 1 hora com papel alumínio.
Bolo de legumes sem glúten

access_time24/06/2021 - 12:00
Ingredientes:
- 1 abobrinha cortada
- 1 cenoura ralada
- ½ repolho picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 tomates picados
- 3 col amido de milho
- 1 vidro de leite de coco
Modo de fazer:
Em uma frigideira, coloque a cenoura, cebola, abobrinha refogar. Deixe murchar e adicione o alho, repolho e tomate. Deixe cozinhar bem. Bata no liquidificador a farinha e o leite. Em uma forma untada, leve os ingredientes e deixe assar por 15 minutos até gratinar.
Caneloni

access_time23/06/2021 - 11:45
Ingredientes:
- Massa de pastel
- Queijo fatiado
- Presunto
Modo de fazer:
Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, em cima da massa. Enrole a massa no formato rocambole. Cole a ponta. Unte uma forma com manteiga e acomode a massa. Adicione uma lata de molho de tomate, corrija o sal. Leve para o forno por 20 minutos.
Bife suíno à parmegiana

access_time22/06/2021 - 12:00
Ingredientes:
1 kg de lombo suíno fatiado
2 ovos
Farinha de trigo
Farofa sabor Bacon
Molho de Tomate
Queijo parmesão
Modo de fazer:
Tempere o bife do suíno com sal. Passe na farinha, nos ovos e na farofa. Frite dos dois lados. Na frigideira, sem a gordura e com os bifes, coloque o molho de tomate e o queijo. Cozinhe por 5 minutos e sirva.
Frango com molho shoyu

access_time18/06/2021 - 11:45
Ingredientes:
1 pacote de frango
1 pacote de molho shoyu
Sal
Modo de fazer:
Tempere o frango com o shoyu, adicione sal. Deixe descansar por 1 hora. Coloque em uma forma e no meio pedaços de cebola. Embale com papel alumínio e deixe assar por 50 min a 180ºC. Retire o papel e a cebola e sirva.
Omelete temperada

access_time15/06/2021 - 12:00
Ingredientes:
1 abobrinha picada
1 cenoura picada
1 cebola picada
Sal
1 col de amido de milho
2 ovos
½ xic de água
Modo de fazer:
Em uma frigideira, coloque a abobrinha, cenoura, cebola e sal. Deixe cozinhar. Enquanto isso, coloque o amido, a água e os ovos em uma tigela. Misture bem. Quando os legumes estiverem cozidos, coloque os ovos. Cozinhe por 10 minutos. Ou leve ao forno para assar por 15 minutos.
Capuccino caseiro

access_time14/06/2021 - 11:40
Ingredientes:
50 g de café solúvel
250 g de leite em pó
3 col de chocolate em pé
1 col de bicarbonato
1 col de canela
250 g de açúcar
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e sirva.
Batata cozida no microondas

access_time08/06/2021 - 12:00
Ingredientes:
1 batata
Modo de fazer:
Pegue uma batata e faça uns furos. Enrole em um papel toalha molhado. Uma batata média, deixe cozinhar por 8 minutos.
A batata pode ser servida sozinha, mas caso seja do seu desejo, pode colocar em uma panela, adicionar o leite condensado e fazer um doce de batata.