Ingredientes:
1 pç de maminha
150 g de bacon
150 g queijo ralado
Modo de fazer:
Corte a maminha em em cima, como fatias. Frite o bacon. Coloque nas tiras o bacon e queijo. Feche a carne com palito. Embale com papel alumínio. Coloque assar por 2 horas no forno pré-aquecido a 180ºC. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Pipoca Kanty caramelizada

access_time04/05/2021 - 11:50
Ingredientes:
½ xícara de pipoca
Óleo
1 xícara de açúcar
½ xícara de leite em pó
Modo de fazer:
Coloque o óleo na panela e adicione a pipoca e mexa bem até começar a estourar. Em outra panela faça um caramelo com o açúcar. Cuidado para não queimar. Aos poucos, despeje o caramelo na pipoca e finalize com o leite em pó.
Pudim de leite em pó

access_time03/05/2021 - 11:50
Ingredientes:
3 ovos
1 cx de leite condensado
1 xic de leite em pó
1/2 xic de açúcar
Modo de fazer:
Caramelize o açúcar em uma forma de pudim. Coloque em uma tigela os outros ingredientes e misture bem. Coloque a mistura e despeje na forma caramelizada. Em banho maria, coloque a forma do pudim por 35 minutos. Leve para geladeira.
Acém na panela de pressão

access_time30/04/2021 - 11:45
Ingredientes:
1 kg de acém
3 cebolas picadas
3 dentes de alho picado
1 lata de cerveja preta
2 pernas de linguiça calabresa
Sal
Modo de fazer:
Em uma panela de pressão, forre o fundo com cebola. Acomode a linguiça e a carne em cima. Coloque o alho e a cerveja. Deixe cozinhar por 30 minutos. Corrija o sal. Sirva.
Sobremesa com banana caramelizada

access_time28/04/2021 - 11:43
Ingredientes:
1 cx de leite condensado
1 cx de creme de leite
½ de leite
4 colheres de amido de milho
5 colheres de açúcar
6 bananas maduras amassadas
1 xícara de açúcar
Modo de fazer:
Coloque o leite em uma panela e adicione a maisena e dissolva. Adicione os outros ingredientes (sem o creme de leite) e deixe ferver. Por fim coloque o creme de leite e misture bem. Caramelize 1 xícara de açúcar. Misture com a banana caramelizada.
Pegue o creme de pavê e coloque em uma travessa. Em cima, coloque a banana caramelizada e deixe gelar por 3 horas.
Lentilha Kanty

access_time27/04/2021 - 11:45
Ingredientes:
400g Lentilha da Kanty
1 cebola
2 dentes de alho
1 pernas de linguiça calabresa
Azeita
Água
Sal
Modo de fazer:
Coloque a lentilha e a água até cobrir em uma panela. Cozinhe por 30 minutos. Frite a calabresa. Adicione a cebola e o alho até murchar. Misture todos os ingredientes com a lentilha. Corrija o sal e sirva.
Bolo de chocolate Orquídea

access_time26/04/2021 - 11:40
Ingredientes:
1 mistura pré-pronta de bolo Orquídea
½ óleo
½ leite
3 ovos
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes com uma colher. Unte uma forma e coloque a massa. A 180ºC asse por 40 minutos. Para a cobertura, 1 caixa de creme de leite 250, 3 colheres de chocolate em pó. Leve para o fogo e misture bem até engrossar.
Lombo suíno com mix de temperos

access_time23/04/2021 - 11:40
Ingredientes:
1 peça de lombo
3 dentes de alho
1 colher de cebola desidratada
2 colheres de açúcar mascavo
2 colheres de páprica doce
1 colher de sal
1 colher de alecrim
Modo de fazer:
Misture todos os temperos e passe na carne. Deixe descansar de um dia para o outro. Pré-aqueça o forno. Deixe assar por 1 hora em 180 graus.
Kibe assado

access_time22/04/2021 - 11:45
Ingredientes:
½ de carne moída
½ de trigo pra kibe
3 dentes de alho
2 cebolas picadas
1 colher de salsinha
1/2 de hortelã
1 copo de requeijão ou catupiry
Modo de fazer:
Deixe a carne moída de molho por 1 hora. Depois seque bem. Adicione todos os ingredientes e corrija o sal. Em uma forma, coloque a carne, uma camada de requeijão e mais uma camada de carne. Regue com azeite de oliva. Leve para o forno pré-aquecido, deixe assar por 50 minutos.
Rocambole de carne moída com queijo

access_time21/04/2021 - 11:42
Ingredientes:
1kg de carne moída
1 xic de farinha de bacon da Kanty
3 ovos
Sal
Pimenta
200g de queijo provolone picado
Modo de fazer:
Pegue a carne, a farinha, ovos, sal e pimenta e misture todos os ingredientes. Coloque a carne em cima do papel filme e espalhe bem. Adicione o queijo no meio. Pegue a ponta do papel filme e enrole até formato de rocambole. Pré-aqueça o forno por 20 minutos. Asse por 1 hora com papel alumínio. Adicione mais umas fatias de queijo em cima e deixe derreter.
Frango com creme de milho

access_time21/04/2021 - 11:10
Ingredientes:
1kg de frango sassami picado
Sal
Pimenta
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 lata de milho verde
Salsinha a gosto
100g de queijo ralado
Modo de fazer:
Frite o frango. Adicione a cebola e o alho para murchar. No liquidificador, coloque o milho e água. Corrija o sal do frango. Em uma forma, acomode o frango e coloque o creme em cima. Finalize com salsinha e queijo ralado. Leve para forno até gratinar.
Ambrosia

access_time19/04/2021 - 11:40
Ingredientes:
- ½ xic de açúcar refinado
- 2 xic de leite integral
- 4 ovos
- 1 xic de suco de laranja
- Raspas de laranja
Modo de fazer:
Leve para o liquidificador todos os ingredientes por 3 minutos. Em uma panela, deixe ferver por 10 minutos. Em fogo baixo, cozinhe por mais 20 minutos, mexendo um pouco.
Rocambole de lombo suíno com calabresa e queijo

access_time16/04/2021 - 11:45
Ingredientes:
- 2kg de lombo suíno
- Sal
- 2 sucos de limão
- 1 cebola
- 2 pernas de linguiça calabresa
- Queijo provolone picado.
Modo de fazer:
Tempere a carne e deixe descansar por 2 horas. Refogue a cebola e a calabresa. Adicione o queijo. Na carne, faça cortes do tipo rocambole. Faça o recheio com o tempero refogado. Amarre com um barbante. Pré-aqueça o forno por 20 minutos. Asse por 1h30 embalado no papel alumínio.
Maionese

access_time12/04/2021 - 11:40
Ingredientes:
4 ovos cozidos picados
1 cx de creme de leite (gelada)
Sal
Abacate ou tempero verde
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque abacate ou tempero verde. Sirva para salada de batata, aperitivos.
Torta de limão

access_time09/04/2021 - 11:34
Ingredientes:
1 pct de biscoito Orquídea
1 tablete de manteiga
1 cx de leite condensado
1 cx de creme de leite
5 limões
Modo de fazer:
Faça a massa com a bolacha e a manteiga no processador. Em uma forma com fundo removível, molde a massa. Leve para o forno por 10 minutos. Em uma panela, coloque os ingredientes e mexa em fogo baixo até engrossar. Coloque na massa assada e leve para geladeira com raspas de limão em cima.
Bolo de cenoura sem glúten

access_time08/04/2021 - 11:40
Ingredientes:
3 cenouras
3 ovos
1 xic de óleo
2 xic de açúcar mascavo
2 xic de farinha de arroz
1 colher de fermento
Modo de fazer:
Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos, a cenoura ralada e o restante dos ingredientes. Por fim, o fermento. Unte uma forma com óleo, coloque a mistura. Pré-aqueça o forno por 20 minutos. Asse por 40 minutos.