Ingredientes:
1 kg de filé de frango
Alho
Sal
Pimenta
Maionese
Farinha panco da Orquídea
Modo de fazer:
Tempere o frango e deixe descansar por 20 minutos. Corte em fatias. Em um prato coloque a maionese e em outro a farinha. Passe o frango na farinha, na maionese e novamente na farinha. Frite dos dois lados.
Receita de terça-feira: Doce de banana

access_time08/01/2019 - 11:30
O chef Sadi Kuzbik compartilhou uma deliciosa receita de no programa Revista Eldorado desta terça-feira.
Ingredientes:
Bananas maduras
1 xícara de açúcar
1 colher de canela em pó
3 cravos
Modo de preparo: Em uma panela, caramelize o açúcar, adicione as bananas e mexa até ter a textura de desgrudar do fundo da panela. Desligue, acrescente a canela e os cravos e mexa. Bom apetite!
Receita de sexta-feira: Salada de feijão branco

access_time04/01/2019 - 11:40
Nesta sexta-feira, o chef Sadi Kuzbik trouxe uma deliciosa receita de salada de feijão branco.
Ingredientes:
- 1 pacote de Feijão branco Kant (500g)
- Cebola e alho a gosto
- Sal a gosto
- 1 Cebola roxa crua
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- Meio creme de leite
- 2 colheres de maionese
Modo de preparado: Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão branco por 15 minutos com sal, cebola e alho. Depois de cozido, coloque em uma travessa e adicione a cebola roxa em rodelas, os pimentões picados em pequenos pedaços e adicione o meio creme de leite e duas colheres de maionese e misture. Bom apetite!
Receita de terça: Farofa com cebolas

access_time31/12/2018 - 09:30
Na série de receitas de Natal, o chef Sadi Kusbiki apresentou hoje a deliciosa receita de uma farofa com cebolas.
Ingredientes:
1kg de farinha de mandioca
5 cebolas de cabeça
300g de uva passa
Óleo de oliva
Modo de preparo:
Adicione o óleo de oliva em uma frigideira, acrescente as 5 cebolas picadas (não há necessidade de estarem cortadas em fatias tão pequenas) deixa-as dourar e adicione a farinha, em seguida desligue o fogo e adicione as 300g de uva passa.
Receita de segunda-feira: Batata recheada

access_time31/12/2018 - 09:00
O chef Sadi Kuzbik deixou uma sugestão de receita para esta segunda-feira (28), uma deliciosa batata recheada. Acompanhe o passo a passo da receita ou ouça no podcast abaixo:
Ingredientes:
Uma batata rosa grande
carne moída
cebola
alho
temperos
Modo de preparo:
Lave bem a batata e ponha a cozinhar, com a casca, por uns 20 minutos aproximadamente. Ela não pode ficar nem muito mole, nem muito dura. Corte uma tampa de cima e retire o miolo, deixando aproximadamente 1 centímetro de espessura nas paredes. Reserve a polpa retirada. Refogue a carne moída para o recheio, com a cebola e o alho. A cada 6 batatas, são utilizados aproximadamente meio quilo de carne. Pode misturar um pouco da polpa das batatas, se desejar. Preencha a batata até o topo, polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno gratinando por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo derreter.
Receita de sexta-feira: Lentilha

access_time28/12/2018 - 11:50
Nesta sexta-feira o chef Sadi Kuzbik apresentou uma tradicional receita feita no final de ano, a lentilha
Ingredientes:
2 xícaras de lentilha
Água
1 linguiça calabresa
Óleo
Cebola
Alho
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer: Deixe a lentilha de molho em água um dia antes para tornar o caldo mais encorpado. Cozinhe na panela de pressão as duas xícaras de lentilha com duas xícaras e meia de água, adicione a lingüiça picada e deixe cozinhar por 15 minutos. Após, adicione cebola e alho que devem ser fritos e cozinhe por mais 10 minutos.
Receita de quarta: Torta de abacaxi

access_time20/12/2018 - 11:50
Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
1 creme de leite
1 Iogurte natural
1 sache de suco de abacaxi
1 abacaxi picado
Modo de preparo: No bata o liquidificador coloque o leite condensado, o creme de lei, o iogurte natural e o sache de suco. Em uma forma, intercale entre camadas de abacaxi e o creme batido no liquidificador. Deixe 2h na geladeira. Bom apetite!
Receita de terça-feira: Calda para peru

access_time11/12/2018 - 11:30
O chef Sadi Kuzbiki iniciou vem trazendo receitas de natal diariamente no Programa Revista Eldorado. Nesta terça-feira, a receita foi um delicioso tempero para peru ou chester.
Ingredientes:
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de vinho branco
4 dentes de alho
1 tablet de manteiga
salsinha
raspas da laranja
pimenta
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes liquidos aos temperos picados e o tablet de manteiga que deverá estar já derretido e marine o peru na calda. Colque assar envolto no papel alumínio. A cada 15 minutos, abra o papel e passe novamente a calda.
Receitas de Natal: Rabanada

access_time10/12/2018 - 11:56
O chef Sadi Kuzbiki iniciou nesta segunda-feira (10) sua série de receitas de natal. Para hoje, a receita da tradicional rabanada. Acompanhe o passo a passo ou ouça no podcast abaixo.
Ingredientes:
- Pão frânces
- Leite
- Leite condensado
- 2 ovos
- Açucar
Modo de preparo:
Corte o pão frânces em fatias, mergulhe na mistura de leite condesado e leite, após, passe nos ovos batidos. Reserve por alguns minutos e frite ou asse. Depois de frito, passe os pães no açucar.
Receita de quinta: Moranga caramelizada

access_time06/12/2018 - 11:30
No programa Revista Eldorado desta quinta-feira (6) o chef Sadi Kuzbik ensinou como fazer uma moranga caramelizada. A receita é simples e deliciosa. Confira:
Ingredientes:
1 Moranga cabotiá
4 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
Modo de preparo:
Corte a moranga em quantos pedaços preferir, tire as sementes e cozinhe em água fervente e reserve. Em outra panela, adicione as duas xícaras de água e dissolva as quatro xícaras de açúcar por cerca de 10 minutos até caramelizar, após, adicione as fatias de moranga e deixe cozinhar por 30 minutos.
Receita de segunda: Torta de bolacha de champanhe

access_time03/12/2018 - 11:30
No Revista Eldorado desta segunda-feira (3) a dica do chefe Sadi foi uma deliciosa torta de bolacha de champanhe:
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1 creme de leite
- 1 leite condensado
- meio litro de leite
- 3 colheres de amido de milho
Modo de preparo:
Coloque em uma panela, o creme de leite e o leite, dissolva o amido de milho e leve ao fogo até engrossar, por cerca de 4 minutos. Após engrossar, desligue e acrescente o leite condesando. Para montar a torta, molhe o biscoito no café, achocolatado ou refrigerante. No fundo de travessa alterne entre camadas de bolacha e do creme. Opcional também colocar uma camada de coco. Leve a geladeira por duas horas.
Pout-pourri de receitas: pão de batata e sobremesa de banana

access_time16/04/2018 - 13:51
No Revista Eldorado desta segunda-feira (16), um combo de receitas: pão de batata e sobremesa de banana. OUÇA:
Macarrão sem glúten e sem lactose

access_time03/04/2018 - 11:42
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão de farinha de arroz
- 1 maço de brócolis
- 1 copo de leite sem lactose ou leite de amêndoas
- 1 tablete de caldo de legumes sem glúten
- 2 colheres de amido de milho
- 1 cebola pequena
- alho à gosto
Modo de preparo:
Ferva água. Retire os talos do brócolis e cozinhe as "flores" dele por uns 3 minutos. Reserve. Na mesma água, coloque o macarrão para cozinhar, conforme o tempo da embalagem. Pique uma cebola e o alho. Leve à frigideira com um pouco de óleo. Acrescente o amido de milho e depois o copo de leite aos poucos. Acrescente o tablete de legumes. Regule o sal. Acrescente o brócolis ao molho. Após o macarrão cozido, acrescente-o ao molho.
Requeijão feito em casa

access_time26/03/2018 - 11:41
Ingredientes:
- 1 litro de leite integral
- 5 colheres de sopa de vinagre branco de álcool
- 1 colher de café de sal
- 3 colheres de sopa de manteiga (opcional)
Modo de preparo:
Ferva o leite. Reserve um copo. Acrescente o vinagre no restante do leite fervido. Deixe 5 minutos para que o leite talhe. Coe com uma tolha. Coloque o leite talhado no líquidificador e acrescente o sal. Bate bastante, acrescentando o leite reservado, até ficar na textura desejada. Pode acrescentar a manteiga durante esse último passo.
Feijão tropeiro

access_time08/02/2018 - 12:25
Ingredientes:
- feijão carioca ou vermelho
- louro
- sal
- alho
- linguiça calabresa
- bacon
- cebola
- alho
- couve
- ovos
- torresmo pururuca
Modo de preparo:
Cozinhe o feijão, temperado com o louro, sal e alho. Não deixe muito mole. Separe o grão do caldo. Corte a linguiça calabresa e o bacon em cubos e refogue. Separe. Refogue a cebola e o alho na mesma frigideira. Depois, misture tudo. Acrescente a couve no refogado. Adicione os outros ingredientes no prato pronto.
Sobremesa de abacaxi sem lactose

access_time22/01/2018 - 13:00
Ingredientes:
- 1 abacaxi
- 1 sachet de gelatina de abacaxi (ou sem sabor)
- 1 xícara de açucar
- 2 copos d'água
- 1 caixa de creme de leite sem lactose
- 1 caixa de leite condensado sem lactose
Modo de preparo:
Descasque e corte o abacaxi em cubos e coloque numa panela com a água e o açúcar. Deixe cozinhar até o açúcar derreter, por volta de 15 a 20 minutos. Retire do fogo e acrescente a gelatina. Depois, misture o creme de leite e o leite condensado.