2 pacotes de amendoim 2 caixa de leite condensado 1 pitada de sal 1 colher de manteiga
Modo de preparo Coloque tudo em uma panela em fogo auto. Mexa direto. Quando estiver ficando cremoso baixe o fogo e deixe mais uns 5 minutinhos. Untar um refratário com leite em pó. Despeje no refratário, leve a geladeira até esfriar bem. Depois corte em cubinho e passe no leite em pó é bom apetite!!
3 ovo 2 colher de fubá 2 colheres de margarina 12 colheres de açúcar 1 pitada de sal 1 colher e meia de fermento pó 1 xicara e meia de fubá 2 xícara de trigo bater tudo no liquidificar
4 ovos 2 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo 1 xícara de leite 1 xícara e meia de farinha de trigo 1 xícara e meia de fubá 1 colher de Royal 1 pitada de sal Antes de ir pro forno colocar pedacinhos de goiabada dentro da massa e assar e se deliciar.
3 ovos 2 xicaras de açúcar 1 xicara de Maizena 1 copo de Nata 1 colher rasa de salamanico 1 colher rasa de Fermento em Pó 1 Pitada de sal 1 colher de banha (ou 2 colheres margarina) Trigo até dar ponto
Ingredientes 1 ovo 2 colher de margarina 3 colheres de açúcar 1 colherinha de sal 1 colher cheia de fermento de pão 3 xicaras de trigo 1 copo de leite ou água morna Modo de fazer Bata tudo no liquidificador, colocar em uma tigela, deixar crescer por 30 minutos. Fritar em óleo quente. Depois polvilhar em canela e açúcar.
Pegue uma costela, passe sal grosso, espete dois bambos na carne. Faça fogo e coloque a carne de modo que pegue fogo nos dois lados. Espere assar, quando o osso estiver descolando da carne, está pronto para servir.
Ingredientes 6 ovos 1/2 de açúcar 2 Xícara de leite zero 2 Xícara de água 1 colher de fermento Sal a gosto raspa de um limão ou laranja Farinha de trigo até dar o ponto de esticar
Modo de preparo Faça os cavaquinhos e frite & óleo e quente passe no açúcar canela se quiser.
Ingredientes 4 ovos 5 espigas de milho verde Meia xícara de leite Meia xícara de óleo 1 xícara de açúcar 1 pitada de sal 1 colher de fermento em pó Se quiser colocar uma caixinha de leite condensado no lugar do açúcar
Modo de preparo Cortar o milho rente a espiga, colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e bater bem.Por último colocar o fermento e pulsar um pouco,a massa fica líquida. Colocar em uma assadeira redonda com 30 centímetros de diâmetro, untada. Assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Modo de Preporo PASSO 1- Em uma panda de pressão aqueça 1 colher (sopa) de óleo e doure 700g de músculo cortado em cubos.
PASSO 2- Junte 2 tomates médios, cortados em cubo, 1 lata de cerveja e 2 cubos de caldo de carne, dissolvidos em 2 xicaras (chá) de agua corrente.
PASSO 3-Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos. Retire do fogo, abra a panela e junte 600 g de batatas cortadas em cubos. Cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada. Sirva em seguida.
Ingredientes: 3 ovos 1 xícara de óleo 2 xicaras de Leite 2 xícaras de trigo 3 colheres de queijo ralado
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Despeje a metade dessa massa numa forma untada, coloque o recheio de sua preferencia. Coloque a outra metode do massa e polvilhe com farinha de rosca, com queijo ralado e leve ao fomo pre aquecido para assar.
INGREDIENTES -1 batata doce crua -Meia xícara de açúcar -1 xícara de amido de milho -1 xícara de farinha de arroz -Meia xícara de óleo -Uma colher de fermento