1 tomate grande Carne moída Sal Cebola Alho 1 ovo Queijo ralado
Modo de fazer:
Frite e refogue a carne moída. Tire a tampa e a polpa do tomate. Coloque a carne moída dentro de cada tomate e uma camada de queijo ralado. Coloque um ovo cru em cima. Pré-aqueça o forno por 20 minuto e leve para assar por 25 minutos.
Em uma tigela, misture os líquidos. Em seguida, adicione a farinha e misture. Pegue uma frigideira e pincele o óleo no fundo. Coloque meia concha e espalhe na extensão da frigideira. Asse por 2 minutos cada lado. Coloque o recheio como preferir, carne moída, frango.
Misture todos os ingredientes e leve para o liquidificador. Em uma forma untada com óleo, coloque a massa e leve para geladeira por três horas. Sirva como preferir.
Tempere o frango e deixe descansar por 30 minutos. Acomode o frango em uma assadeira e espreme a laranja em cima. Com o forno pré-aquecido, leve o frango para assar 40 minutos.
Em uma tigela misture todos os ingredientes (menos o queijo e o molho de tomate) e faça em forma de bolo. Amasse em formato de hambúrguer. Em uma frigideira, frite dos dois lados. Coloque o queijo e o molho de tomate e tampe a frigideira. Deixe cozinhar por 15 minutos.
Bata o ovo, acrescente a água e a farinha. Misture bem. Por fim, o fermento para bolo. Em uma frigideira, coloque o óleo e despeje a massa. Asse por 3 minutos cada lado. Sirva como preferir.
4 ovos 4 colheres de açúcar refinado 1 cx de creme de leite ou nata (gelado)
Modo de fazer:
Primeiro, coloque as claras do ovo na batedeira até o ponto. Adicione aos poucos o açúcar e por fim, a nata. Bata por 3 minutos. Sugestão: Pegue pêssego e morango, corte em pedaços pequenos, e coloque em uma travessa com a mistura.
1 peça de lombo Sal 4 dentes de alho 1 suco de limão 2 folhas de louro 2 cebolas picadas 1 colher de azeite
Modo de fazer:
Misture todos os temperes e passe na carne. Em uma forma, coloque a carne, feche com papel alumínio. Deixe descansar de um dia para o outro. No dia seguinte, regue com azeite de oliva e coloque assar por 2 horas 180ºC
1 abobrinha picada 1 cenoura picada 1 cebola picada 1 tomate picada 1 xic de brócolis 1 xic de couve 2 ovos ½ xic de leite 4 col de óleo 2 col de salsinha 4 col de farinha Sal Pimenta a gosto
Modo de fazer:
Em uma frigideira, murche a cebola e adicione os legumes e deixe fritar por 10 minutos. Enquanto isso, faça a mistura do restante dos ingredientes. Em uma forma untada, coloque a massa e junte os legumes. Pré-aqueça o forno e deixe assar por 35 minutos.
1 pacote de bolacha waffer limão Orquídea 1 leite condensado 1 caixa de creme de leite 3 limões pra suco
Modo de fazer:
Misture o leite condensado, creme de leite e o suco de limão no liquidificador. Enquanto isso, forre uma forma com pedaços pequenos do waffer. Adicione um pouco da mistura, mais uma camada do waffer e finalize com o creme e raspas de limão.