*Ingredientes 2 bananas 2 ovos 4 colheres de sopa de aveia
( acrecente também de acordo com seu paladar canela ou chocolate )
Modo de preparo
Amasse as bananas a crescente os ovos na sequencia coloque as colheres de flocos de aveia voce pode acrescentar tambem canela a seu gosto ou chocolate.*
6 espigas de milho verde 6 xícaras de chá de leite 3 xícaras de chá de água 1 xícara de chá de açúcar ½ lata de leite condensado Modo de preparo:
Retire os grãos das espigas de milho e coloque no liquidificador Acrescente metade do leite e metade da água e o açúcar e bata por uns quatros minutos Passe em uma peneira e leve para o fogo e vá mexendo e cozinhe por mais um cincos minutos, mexendo sempre Deixe esfriar, depois volte para o liquidificador e acrescente a outra metade da água, a outra metade do leite e o leite condensado Bata até ficar bem cremoso, sirva gelado ou como preferir.*
-3 ovos -2 colheres (sopa) de manteiga derretida -1/2 xícara (chá) de leite -1 xícara (chá) de farinha de trigo -4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado -1 colher (café) de sal -1 colher (café) de fermento em pó -Margarina para untar
750 ml de vinho branco (por exemplo, Chardonnay) 1 xícara de laranja (em cubos ou fatias) 1 xícara de morangos frescos (cortado em fatias finas) de açúcar a gosto (sugerimos no máximo 2 colheres de sopa) de gelo Opcionais (escolha uma fruta) 1 xícara de maçãs Fuji (vermelha) ou Golden Delicious (amarela) ou Granny Smith (verde) (cortada em cubos) 1 xícara de kiwi/quivi (em cubos) 1 xícara de uvas (cortadas ao meio)*
*INGREDIENTES 2 mangas maduras 3 maracujás 1 xícara (chá) de açúcar demerara ⅔ de xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO *Coloque um pires no congelador - ele vai ser utilizado para verificar o ponto do cozimento da geleia. Descasque e corte a polpa da manga em pedaços médios. Transfira para uma panela média, cubra com água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando e amassando com a espátula para formar um purê. Corte o topo dos maracujás e junte a polpa (com as sementes) ao purê de manga. Acrescente o açúcar e misture bem. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 25 minutos, até engrossar, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo e laterais da panela. Para verificar o ponto coloque um pouco da geleia num dos cantos do pires e incline delicadamente: a geleia deve estar na consistência de gel, ela não pode escorrer líquida. Com uma concha, transfira a geleia ainda quente para potes de vidro esterilizados, deixando cerca de 2 cm até a tampa livre. Feche os potes com a geleia quente para formar vácuo.*
2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de amido de milho 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de açúcar 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingretientes em temperatura ambiente, depois levar para o fogo até engrossar.
3 ovos inteiros 1 e meia xícara de açúcar 1 pitada de sal 1 xícara de óleo 3 xícaras de farinha de milho 3 xícaras de leite tem que a massa ser mais mole 1 colher de sopa de fermento Erva doce opcional